COCINA PROBIOTICA, LA

COCINA PROBIOTICA, LA

Editorial:
COLLINS GRIJALBO MONDADORI
Año de edición:
ISBN:
978-84-253-6251-4
Páginas:
2024
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
ALIMENTACIÓN SALUDABLE

El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes; - aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; - regular el peso de forma natural; - disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!

Otros libros del autor

  • FERMENTACION CREA RECETAS SALUDABLES SENCILLAS Y TRANSFORMADORAS
    Titulo del libro
    FERMENTACION CREA RECETAS SALUDABLES SENCILLAS Y TRANSFORMADORAS
    ZOROKIAIN GARIN, Nerea
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puert...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    22,02 €

  • FERMENTACION
    Titulo del libro
    FERMENTACION
    ZOROKIAIN GARIN, NEREA
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puert...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    22,02 €