FERMENTACION

FERMENTACION

Editorial:
GRIJALBO ILUSTRADOS
Año de edición:
ISBN:
978-84-18007-07-1
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales. Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta técnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá. Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera.

Otros libros del autor

  • FERMENTACION CREA RECETAS SALUDABLES SENCILLAS Y TRANSFORMADORAS
    Titulo del libro
    FERMENTACION CREA RECETAS SALUDABLES SENCILLAS Y TRANSFORMADORAS
    ZOROKIAIN GARIN, Nerea
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puert...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    22,02 €

  • COCINA PROBIOTICA, LA
    Titulo del libro
    COCINA PROBIOTICA, LA
    ZOROKIAIN GARIN, Nerea
    El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar ...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    21,06 €