CIENCIA DE LA MICROBIOTA, LA

CIENCIA DE LA MICROBIOTA, LA

Editorial:
LIBROS CÚPULA
Año de edición:
ISBN:
978-84-480-2946-3
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

Albergamos en nuestro cuerpo más de 100 billones de microorgamismos que realizan funciones cruciales para la supervivencia humana, desdedigerir alimentos y extraer vitaminas y energía hasta entrenar nuestro sistema inmunitario. Y la alimentación desempeña un papel fundamental para el mantenimiento de una microbiota sana, equilibrada y diversa,crucial para mantener la salud global del organismo.



Aunque la ciencia de la microbiota no ha hecho más queempezar, se sabe que las tres claves para gozar de un ecosistema demicroorganismos sano y, por tanto, de buena salud y felicidad, es queéste sea diverso, equilibrado y estable. Y, por el momento, lo únicoque se ha demostrado capaz de influir y modular la microbiotaintestinal es la alimentación y, en cierta medida, el estilo de vida,como el deporte, una buena higiene de sueño y evitar el estréscontinuado.



Pero, ¿qué debemos comer para alimentar aesas bacterias? ¿Por qué motivo real? ¿De qué manera influye lo quecomemos sobre esta comunidad de microorganismos y estos sobre elcerebro?



Este no es un libro de superalimen

Otros libros del autor

  • DE CUCHARA: SOPAS CREMAS Y CALDOS
    Titulo del libro
    DE CUCHARA: SOPAS CREMAS Y CALDOS
    FUNDACION ALICIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectacula...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    27,88 €