DE CUCHARA: SOPAS CREMAS Y CALDOS

DE CUCHARA: SOPAS CREMAS Y CALDOS

Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-08-21885-2
Páginas:
2022
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
COCINA T

Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos básicos a la vez que ampliaremos nuestro repertorio de cocina. Recetas de verduras, setas, cereales, carnes, legumbres, pescados y frutas, todo un universo para los amantes de los platos de cuchara, tan deliciosos como nutritivos. Una clase magistral para disfrutar y cuidar nuestra salud.

Otros libros del autor

  • CIENCIA DE LA MICROBIOTA, LA
    Titulo del libro
    CIENCIA DE LA MICROBIOTA, LA
    FUNDACION ALICIA
    Albergamos en nuestro cuerpo más de 100 billones de microorgamismos que realizan funciones cruciales para la supervi...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    17,27 €