ALIMENTOS SALUDABLES PARA EL SIGLO XXI

ALIMENTOS SALUDABLES PARA EL SIGLO XXI

Editorial:
GEDISA
Año de edición:
ISBN:
978-84-936832-1-4
Páginas:
2022
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

La nutrición humana es una disciplina compleja, multifacética y en continuo desarrollo que para ser entendida y bien aplicada se ha de conocer a través de los alimentos que la componen y su mejor combinación. Nuestro mundo nos provee de miles de ingredientes cargados de los nutrientes necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo pero de entre todos esos alimentos los investigadores han empezado a seleccionar algunos que destacan muy por encima del resto por sus inigualables propiedades. La solución para una vida más sana no anda muy lejos. Sólo hace falta acercarse al mercado local en busca de ciertos productos clave y aprender a combinarlos adecuadamente, desterrando esos viejos clichés que sustentan la idea de que una dieta saludable tiene por fuerza que ser aburrida. ¡El placer definitivamente no está reñido con la salud!

Otros libros del autor

  • COCINA BIO DE TEMPORADA VERANO
    Titulo del libro
    COCINA BIO DE TEMPORADA VERANO
    KOHAN, Laura
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    9,52 €

  • COCINA BIO DE TEMPORADA: INVIERNO
    Titulo del libro
    COCINA BIO DE TEMPORADA: INVIERNO
    KOHAN, Laura
    La revolución de la agricultura biológica ha traspasado los campos de cultivo y ahora intenta hacerse un hueco en nu...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    9,52 €