COCINA BIO DE TEMPORADA VERANO

COCINA BIO DE TEMPORADA VERANO

Editorial:
GEDISA
Año de edición:
ISBN:
978-84-938138-1-9
Páginas:
2022
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
PROYECTO NATUR / SALUD Y ALIMENTACIÓN

Otros libros del autor

  • COCINA BIO DE TEMPORADA: INVIERNO
    Titulo del libro
    COCINA BIO DE TEMPORADA: INVIERNO
    KOHAN, Laura
    La revolución de la agricultura biológica ha traspasado los campos de cultivo y ahora intenta hacerse un hueco en nu...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    9,52 €

  • ALIMENTOS SALUDABLES PARA EL SIGLO XXI
    Titulo del libro
    ALIMENTOS SALUDABLES PARA EL SIGLO XXI
    KOHAN, Laura
    La nutrición humana es una disciplina compleja, multifacética y en continuo desarrollo que para ser entendida y bien...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    19,13 €