RECETAS DEL MUNDO EN LAS PELIS DE ANIMACION, LAS

RECETAS DEL MUNDO EN LAS PELIS DE ANIMACION, LAS

Editorial:
COL AND COL
Año de edición:
ISBN:
978-84-19483-00-3
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

¿Alguna vez has soñado con traspasar la pantalla y darle un suave mordisco a los espaguetis de :La Dama y el Vagabundo? ¿Aprender a preparar el tian de verduras junto a la famosa chef-rata Ratatouille o replicar, paso a paso, el ramen que aparece en :The last: Naruto, la película? Con :Las recetas del mundo en las pelis de animación viajarás a lo largo de los cinco continentes y lo harás a través de los platos de largometrajes animados que han enamorado a niños y mayores. ________________________________________________________________________________________________ El nuevo libro de Col&Col Ediciones, pensado para toda la familia, reúne un total de 23 recetas extraídas de la filmografía de los grandes estudios de animación de la historia del cine: Disney, Dreamworks, Universal y Studio Ghibli, entre otros, y que descubren platos únicos de la gastronomía de países como México, Japón, Francia o Guinea. Los peques de la casa revivirán las escenas más memorables de las películas animadas preparando algunos de sus riquísimos y cinematográficos platos: la sopa de fideos de :Kung Fu Panda, los sabrosos lomos de salmón con salsa de cerveza de :Cómo entrenar a tu dragón, los scones de cheddar al estilo british de :Wallace y Gromit: la maldición de las verduras, el mole poblano de la película :Coco o la hamburguesa vegana Cangreburguer que vuelve loco a Bob Esponja en la película basada en la exitosa serie de dibujos animados. Los más golosos también aprenderán recetas que elevan el nivel de azúcar y transportan a la gran pantalla: los icónicos dónuts de :Los Simpson: la película, el muñeco de pan de jengibre de :Shrek o una preciosa tarta de manzana y rosas inspirada en el clásico :Blancanieves y los 7 enanitos. En :Las recetas del mundo en las pelis de animación se muestran los pasos de cada receta de manera gráfica y didáctica, adentrándose también en la escena de la película, sus curiosidades y la importancia dentro de la historia.