PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF

PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF

Editorial:
ALTAMAR
Año de edición:
ISBN:
978-84-16415-21-2
Páginas:
2022
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de prec
Colección:
CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

31,73 €
Comprar

Organización de los procesos de elaboración culinaria. La cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboración de productos culinarios. Guarniciones. Decoraciones y acabados. Elaboraciones de cocina creativa y de autor. El servicio en cocina. Anexo. Terminología culinaria.

Otros libros del autor

  • MI PRIMER BUSCA Y ENCUENTRA SPIDEY Y SU SUPER EQUIPO
    Titulo del libro
    MI PRIMER BUSCA Y ENCUENTRA SPIDEY Y SU SUPER EQUIPO
    AA,VV
    Ayuda a Spidey, Spider Fantasma y Miles Morales a evitar una catástrofe y busca los objetos escondidos en las siete ...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    9,57 €

  • CHOICES 3ºESO WB 23
    Titulo del libro
    CHOICES 3ºESO WB 23
    AA,VV
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    26,97 €

  • LEAL
    Titulo del libro
    LEAL
    AA,VV
    Una elección puede transformarte. Una elección puede destruirte. Una elección te define. La sociedad dividida en fac...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    10,53 €

  • INSURGENTE
    Titulo del libro
    INSURGENTE
    AA,VV
    Una elección que se convierte en sacrificio. Un sacrificio que se convierte en pérdida. Una pérdida que se convierte...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    10,53 €

  • INFANCIA Y JUVENTUD
    Titulo del libro
    INFANCIA Y JUVENTUD
    AA,VV
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    23,90 €