PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA

PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA

Editorial:
EDITORIAL ESPASA CALPE , S. A.
Año de edición:
ISBN:
978-84-670-6355-4
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recuperauna de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesade Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto aLa cocina completa y Confitería y repostería forman yaparte de todas las cocinas de nuestro país.



En esterecetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremosplatos tan suculentos como el capón asado relleno a la vasca, elbacalao al «pill-pill», el besugo asado a la parrilla o el marmitako,pero también postres como el tocino de cielo adornado con merengue,los bizcochos rellenos de Vergara o el helado mantecado Tutti-Frutti,todo ello salpicado con interesantes notas explicativas, trucos yconsejos.



Un libro indispensable para los miles deaficionados a la cocina tradicional.