PERSIANA  RECETAS DE ORIENTE PROXIMO Y MAS ALLA

PERSIANA RECETAS DE ORIENTE PROXIMO Y MAS ALLA

Editorial:
SALAMANDRA
Año de edición:
ISBN:
978-84-18363-72-6
Páginas:
2024
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles contodos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcashasta los mejores platos de la tradición culinaria persa.

En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que sedefine como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista de los libros másvendidos y ganó el Premio Observer Food Monthly al Mejor Libro deCocina del Año.

Persiana reúne 100 recetas de losplatos y sabores de Oriente Próximo, entendido en un sentidoamplio, pues incluye desde especialidades turcas de las orillas delMediterráneo Oriental hasta Irán y la tradición culinaria persa. Unespléndido festín que combina la enorme variedad y riqueza de saboresy aromas con la sencillez de un enfoque práctico y moderno.

Como escribe Sabrina Ghayour en su prólogo: «La mayor parte de lasveces sólo necesitará un puñado de especias y unas cuantas sugerencias y trucos que lo ayudarán a aprender qué hacer con ellas y a descubrir lo versátiles que pueden llegar a ser. Sólo con

Otros libros del autor

  • SIROCO LOS FABULOSOS SABORES DE ORIENTE
    Titulo del libro
    SIROCO LOS FABULOSOS SABORES DE ORIENTE
    GHAYOUR, Sabrina
    Siroco trae a nuestras cocinas más de cien recetas con la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítri...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de prec

    24,04 €