PAN SUPER SANO , sin gluten, sin harinas, sin lacteos y sin huevo

PAN SUPER SANO , sin gluten, sin harinas, sin lacteos y sin huevo

Editorial:
Gaia Ediciones
Año de edición:
ISBN:
978-84-8445-751-0
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de prec
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD

11,54 €
Comprar

Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios. Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo. La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos. Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.