MF1016 APOYO EN LA ORGANIZACIÓN DE INTERVENCIONES

MF1016 APOYO EN LA ORGANIZACIÓN DE INTERVENCIONES

Editorial:
IDEASPROPIAS
Año de edición:
ISBN:
978-84-9839-614-0
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

La repostería es uno de los artes más delicados y creativos de la cocina debido a la variedad de ingredientes, sabores y formas que puede ofrecer. La combinación de todos los elementos y el acabado de los productos deben reflejar un resultado atractivo tanto para la vista como para el resto de los sentidos. En este manual se presentan las principales normas de preparación y de combinación de los ingredientes. También se recogen las nuevas tendencias para embellecer las elaboraciones, así como las técnicas sencillas, los utensilios específicos y las diferentes formas para decorar con chocolate, caramelo o fruta. Además, el profesional aprenderá cuáles son las condiciones óptimas para conservar y almacenar los productos hasta el momento de su uso o regeneración. A través de esta obra, el lector adquirirá los conocimientos necesarios para elaborar un producto de pastelería con habilidad y destreza, utilizando diferentes técnicas y siguiendo unos criterios estéticos