JARDINOLOGIA LA CIENCIA DE LA JARDINOLOGIA

JARDINOLOGIA LA CIENCIA DE LA JARDINOLOGIA

Editorial:
HAMISH HAMILTON
Año de edición:
ISBN:
978-0-241-66442-1
Páginas:
2024
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de prec
Colección:
JARDINERÍA

23,99 €
Comprar

Aclara todas tus dudas y empieza a cultivar como un profesional ¿Es necesario alimentar las plantas? ¿Es malo usar pesticidas? ¿Cómo y cuándo es mejor podar? ¿Por qué mis árboles frutales florecen pero no dan fruto? Con tantas instrucciones complejas y consejos a menudo contradictorios, el mundo de la jardinería puede resultar intimidante y confuso. En Jardinología,el Dr. Stuart Farrimond se sirve de datos científicos para poner a prueba la sabiduría popular más arraigada y desmontar algunos de los mitos, creencias y teorías más comunes de la jardinería. Ponte los guantes de jardinería y descubre:- Una guía accesible estructurada en torno al ciclo de vida del jardín, desde los primeros brotes hasta la poda de renovación. - Un formato accesible de preguntas y respuestas, con estadísticas e infografías, así como mitos de jardinería arraigados desde hace mucho tiempo que la nueva ciencia desmiente. - Aplica tus conocimientos de jardinería y disfruta de un jardín floreciente.Un libro de jardinería imprescindible para principiantes apasionados por las plantas pero que se sienten intimidados ante la perspectiva de buscar explicaciones en manuales de jardinería tradicionales, así como para jardineros experimentados que desean descubrir la teoría detrás de la práctica y que quieren mejorar.Si te gusta Jardinología, conoce el resto de títulos de la colección: -La ciencia de las especias -La ciencia de la nutrición -Cocinología

Otros libros del autor

  • COCINOLOGIA-LA CIENCIA DE COCINAR
    Titulo del libro
    COCINOLOGIA-LA CIENCIA DE COCINAR
    FARRIMOND, Stuart
    Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Descubre con Cocinología...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    22,07 €

  • CIENCIA DE LAS ESPECIAS, LA
    Titulo del libro
    CIENCIA DE LAS ESPECIAS, LA
    FARRIMOND, Stuart
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias ...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    23,99 €