HONESTPIZZA REVOLUTION

HONESTPIZZA REVOLUTION

Editorial:
VERGARA
Año de edición:
ISBN:
978-84-18620-46-1
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

El libro de recetas con las masas saludables que estánrevolucionando el mercado culinario y seduciendo a los foodies másexigentes.

Roberto Brisciani, alma mater, junto aJulia de la Morena, de HonestPizza, ha elaborado durante más detreinta años las fórmulas de masa para pizza más vendidas de España yEuropa.

Con la pandemia, al cerrar los restaurantes durante los primeros meses de confinamiento, consiguieron dar un paso más en suempresa y popularizar sus masas Honest a través de la cuenta@thinkingfoods, llegando a miles de hogares haciendo honor al concepto de su propuesta: pizzas ecológicas, elaboradas con harina 100 %integral molida a la piedra, masa madre, superalimentos y todos losnutrientes necesarios. Así han demostrando que es posible elaborarproductos deliciosos sin aditivos, agentes químicos, conservantes nicolorantes.

HonestPizza Revolution representa otro pasomás en ese camino. Un libro único, con más de setenta exquisitasrecetas de pizzas, panes y postres, con bases de masa integral yecológica, elaboradas con ingredientes cuidadosamente seleccionados.Un