COMERSE UN MELOCOTON

COMERSE UN MELOCOTON

Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-08-25130-9
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espaciopequeño y austero en el East Village de Manhattan. Su joven chef ypropietario, David Chang, trabajaba entonces en primera líneasirviendo ramen y bollos de cerdo a una mezcla de compañeros cocineros de restaurantes y comensales confundidos cuya idea del ramen era poco más que la de unos fideos instantáneos servidos en vasos depoliestireno. Hubiera sido imposible saberlo en ese momento, yciertamente Chang habría apostado contra sí mismo, pero él, que habíafallado hasta entonces en casi todos los esfuerzos de su vida, estabaa punto de convertirse en uno de los chefs más influyentes de sugeneración, impulsado por la pregunta: ¿qué pasaría si elunderground pudiera convertirse en la corrienteprincipal?



Comerse un melocotón navega conhumor y honestidad a través de la aventura empresarial y culinaria deChang y por los errores y los inesperados golpes de suerte que lellevaron a situarse en lo más alto de la industria gastronómica. Perotambién destapa el daño que el éxito y la fama causaron en unapersonalidad tan vulnerable

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