TAPAS LA COCINA DEL TICKETS

TAPAS LA COCINA DEL TICKETS

Editorial:
RBA Libros
Año de edición:
ISBN:
978-84-9056-005-1
Páginas:
2019
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

El restaurante Tickets, en Barcelona, es «un Bulli de barrio», como lo ha definido su creador, Albert Adriá. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adriá nos invita a probar en nuestras casas esta experiencia gastronómica y cocina para nosotros las tapas emblemáticas de su restaurante. Las aceitunas, el tartar de tomate, las ostras en escabeche, la airbaguette de jamón, la papillote de guisantes a la menta, el canelón de aguacate y buey de mar o el mollete de papada son algunas de las cincuenta y cinco tapas con las que podremos transportar la magia y encanto del Tickets a nuestra cocina.