SECRETOS DEL CHOCOLATE, LOS

SECRETOS DEL CHOCOLATE, LOS

Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-677-5895-5
Páginas:
2022
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
El Rincón Del Paladar

Este libro proporciona todas las pistas para que nuestros bombones, trufas, mousses, tartas y un largo etcétera de exquisiteces con cacao dejen con la boca abierta, literalmente, a nuestros comensales.Cómo templarlo y transformarlo, cómo hacerlo brillar, cómo crear nuestros propios bombones rellenos, qué trucos o misterios tiene, cuál es su historia, su origen, sus mitos y sus verdades. Este libro, cuyas páginas están llenas de fotografías a todo color de los pasos y del postre terminado es, sin duda, el vademécum del chocolate.David Pallás, maestro chocolatero, es referente en el mundo del cacao en todas sus formas: premios, programas de televisión, profesor, asesor, vendedor online... Su lema es ´democratizar la pastelería de autor´.

Otros libros del autor

  • MOUSSES Y SEMIFRIOS
    Titulo del libro
    MOUSSES Y SEMIFRIOS
    PALLAS, David
    La pastelería ha sido, de toda la vida, una disciplina que no siempre ha estado al alcance de todos. Con este libro,...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    5,72 €