RAMEN 40 RECETAS MODERNAS Y TRADICIONALES

RAMEN 40 RECETAS MODERNAS Y TRADICIONALES

Editorial:
978-84-16407
Año de edición:
ISBN:
978-84-16407-15-6
Páginas:
2021
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

Una visión completa de la popular sopa de fideos japonesa. Este libro le mostrará todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomía japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto. ? Aprenda a hacer recetas de ramen tradicionales, así como fascinantes reinterpretaciones contemporáneas, de principio a fin. ? Prepare sus propios fideos caseros y sabrosos caldos con instrucciones y fotografías paso a paso. ? Elija entre una gran variedad de opciones a base de carne de cerdo, carne de ave, marisco y alternativas vegetarianas. ? Descubra las recetas básicas para elaborar los complementos más deliciosos, y varíe y realce los sabores a su gusto con especias y condimentos.