QUESOS DE ESPAÑA

QUESOS DE ESPAÑA

Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-677-4439-2
Páginas:
2022
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
Atlas Ilustrado

En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos.

Otros libros del autor

  • ARTESANIA TRADICIONAL DE ESPAÑA
    Titulo del libro
    ARTESANIA TRADICIONAL DE ESPAÑA
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    En este libro se muestran los más bellos ejemplos de las principales artesanías de España, algunas de ellas reconoci...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    17,26 €

  • ORDEN DEL TEMPLO, LA
    Titulo del libro
    ORDEN DEL TEMPLO, LA
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    La historia de la Orden del Temple, la más internacional y famosa, seduce a millones de personas que ven en ella la ...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    9,57 €

  • DICCIONARIO DE LA BIBLIA
    Titulo del libro
    DICCIONARIO DE LA BIBLIA
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    Los autores de este libro, Enrich Ballasch y Yolanda Ruiz, han hecho un gran esfuerzo de síntesis y documentación pa...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    9,57 €