MAS ALLA DEL SUSHI UNA AVENTURA CULINARIA A TRAVES DE JAPON

MAS ALLA DEL SUSHI UNA AVENTURA CULINARIA A TRAVES DE JAPON

Editorial:
QUATERNI
Año de edición:
ISBN:
978-84-121068-8-6
Páginas:
2021
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

Japón es el país que mejor ha sabido exportar su cultura y costumbres a través de la gastronomía. La creatividad, dedicación e ingenio de sus chefs ha logrado que su cocina tradicional o washoku, obtenga el reconocimiento de la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad. Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos. Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incansable, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país extraordinariamente obsesionado con la comida.