GRANDES RECETAS CON TOFU

GRANDES RECETAS CON TOFU

Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-677-5234-2
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
El Rincón Del Paladar

Junto a la salsa de soja, el tofu es uno de los productos derivados de esta semilla más conocidos en todo el mundo. Debido a su gran contenido en proteínas, calcio y hierro, su poca grasa y su bajo índice calórico, es considerado uno de los alimentos más sanos. Si bien es un producto de origen asiático, se ha extendido por todo el mundo ya no solo como símbolo de una cultura o por sus cualidades como producto saludable, sino también como una auténtica delicia culinaria. Este libro ofrece al lector no solo una gran cantidad de recetas que tienen como principal ingrediente al tofu en sus variadas formas (cremoso, suave, firme, extrafirme..., incluso el tofu en postres), sino además los pasos para conseguir este alimento en nuestro propio hogar. En sus páginas encontrará un mundo nuevo de posibilidades que seguro enriquecerán su cocina y agradarán a los paladares más exigentes.

Otros libros del autor

  • RECETAS DE COCINA CON CROCK-POT GUIA IMPRESCINDIBLE
    Titulo del libro
    RECETAS DE COCINA CON CROCK-POT GUIA IMPRESCINDIBLE
    Uriel, Roberto / Cuenca Farrona, Rocio
    Descubra los múltiples beneficios de la cocción lenta y saque el máximo partido a su Crock-Pot. En este libro, encon...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    5,72 €