ESCUELA DE PASTELERIA, LA CORDON BLEU

ESCUELA DE PASTELERIA, LA CORDON BLEU

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-84-17273-79-8
Páginas:
2020
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Otros libros del autor

  • ESCUELA DE PASTELERIA, LA CORDON BLEU
    Titulo del libro
    ESCUELA DE PASTELERIA, LA CORDON BLEU
    CORDON BLEU
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda ed...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    38,41 €