ENTRE BRASAS VEGGIE

ENTRE BRASAS VEGGIE

Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-08-24157-7
Páginas:
2022
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
COCINA T

En este libro se unen dos tendencias culinarias en alza, la cocina a la brasa y la cocina vegetariana. El lector descubrirá las grandes posibilidades de una barbacoa mucho más saludable y deliciosa pero alejada de los tópicos que rodean la cocina a la parrilla. La verdura deja de ser la guarnición y acompañamiento del plato para convertirse en la estrella absoluta de cada receta. Se enseña todo lo que hay que saber para cocinar vegetales a la brasa de la forma más sencilla y eficaz, desde la elección de la barbacoa o parrilla, el encendido perfecto, las técnicas de fuego directo o indirecto hasta el control de las temperaturas adecuadas para cada producto, además de la elección de los mejores utensilios y trucos infalibles para potenciar todo el sabor de los vegetales y salvaguardar todas sus propiedades nutricionales: repollos, berenjenas, aguacates, hinojos o pimientos, toman todo el sabor y el aroma de la leña y nos trasladan directamente al campo. Una invitación a disfrutar de recetas sorprendentes, sencillas y llenas de sabor. Una cocina para compartir en reuniones divertidas y muy sanas al aire libre, para disfrutar con la familia y los amigos.

Otros libros del autor

  • EN LA MESA CON LEONARDO
    Titulo del libro
    EN LA MESA CON LEONARDO
    CELADA, Eva
    El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rur...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    23,99 €