EN LA MESA CON LEONARDO

EN LA MESA CON LEONARDO

Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-08-21665-0
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
COCINA T

El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ensayos y experimentos en la cocina, de lo que se ponía en la mesa de su propia casa, de su actividad como productor de aceite y también como bodeguero y experto en vinos. También de cómo se alimentaba cuando pintaba, y de su única cocinera Mathurine.

Otros libros del autor

  • ENTRE BRASAS VEGGIE
    Titulo del libro
    ENTRE BRASAS VEGGIE
    CELADA, Eva
    En este libro se unen dos tendencias culinarias en alza, la cocina a la brasa y la cocina vegetariana. El lector des...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    26,87 €