DULCES TODO EL AÑO

DULCES TODO EL AÑO

Editorial:
COL AND COL
Año de edición:
ISBN:
978-84-120334-2-7
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
LOS ILUSTRADOS

80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año. La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa más para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay más cosas en el mundo, el estrés se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.