COCINA TECNICAS Y RECETAS PASO A PASO DE LOS CHEFS MAS EXITOSOS

COCINA TECNICAS Y RECETAS PASO A PASO DE LOS CHEFS MAS EXITOSOS

Editorial:
HAMISH HAMILTON
Año de edición:
ISBN:
978-0-241-25340-3
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adriá, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom ¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo. El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

Otros libros del autor