BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo ybuenos ingredientes por David de Jorge y Martín Berasategui.
¡Amantes de la cocina, uníos!
Vuelve lacocina de Robin Food para sacar el chef que llevasdentro.
David de Jorge y Martín Berasategui, dos de lasestrellas de nuestro firmamento gastronómico, siempre han defendido la misma causa: cocinar sin patochadas y con una concentración total enel disfrute. Por eso han elaborado este irreverente pero prácticorecetario para el menú de cada día. Una cocina sencilla, llena de buen rollo y con sentido común que rehúye de las extravagancias, lospostureos y los ingredientes exóticos, y que contiene recetas paragente ocupada, preocupada y con buen paladar. Desde aperitivos,ensaladas, sopas y cremas, carnes, salsas y aderezos hasta lospostres, arroces y pastas, pero también platos y cócteles para lasocasiones más especiales, en estas páginas aprenderemos el arte, casiabandonado, de la gastronomía doméstica de calidad.
¿Nostalgiade la buena cocina?
He aquí un libro imprescindible par