COCINA DE RESISTENCIA LAS MEJORES RECETAS PARA NO DESPERDICIAR NADA

COCINA DE RESISTENCIA LAS MEJORES RECETAS PARA NO DESPERDICIAR NADA

Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-08-23910-9
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
Planeta Cocina

¿Cuántas veces has abierto el frigorífico y has visto cuatro ocinco ingredientes abandonados con los que no sabías qué hacer? Unpoco de pollo, dos alcachofas olvidadas, seis espárragos al fondo delcajón? Con esto y poco más ¡puedes preparar un arroz con el que se tecaerá la baba!



La Cocina de resistencia deAlberto Chicote te trae todos los trucos, ideas y pasos para conseguir recetas deliciosas aprovechando hasta el último ingrediente de tucocina. Platos sanos, platos que se pueden almacenar para toda lasemana y platos con los que, además, conseguirás no desperdiciar niuna aceituna.



¡Empieza a cocinar!



¡Mucho más que un libro de recetas! Organiza tu despensa,prepara tu menú y aprende a aprovechar hasta el último ingrediente detu cocina.

Otros libros del autor