COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA

COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA

Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-08-15204-0
Páginas:
2021
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
Planeta Cocina

«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de :El Celler de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares, con la intención de mostraros diferentes técnicas que mejorarán vuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desde hace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológico es el control, la precisión, con la que podemos cocinar hoy en día.Pero, al final, de lo que se trata cuando cocinamos es de disfrutar de las bondades que nos brinda la gastronomía: esa capacidad de regalarnos placeres, de cuidar de nuestra salud, de comunicar emociones, de transmitir conocimiento, valores y afecto. Cocinando podemos descubrir nuestra cultura y el mundo entero, podemos desafiar los sentidos, hacer volar la imaginación o vincularnos un poquito más a nuestra tierra, somos capaces de expresar gratitud y de dedicar tiempo a nuestros seres queridos. Todo esto es lo que más cuenta.Os animo a descubrir un conjunto de técnicas que sin duda os ayudarán a alcanzar mejores resultados en vuestras cocinas. Espero que disfrutéis de la aventura.»

Otros libros del autor

  • COCINA CON JOAN ROCA
    Titulo del libro
    COCINA CON JOAN ROCA
    ROCA, Joan
    :COCINA CON JOAN ROCA es una obra fundamental y sin precedentes que nos descubre las técnicas básicas de cocina de l...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    23,99 €

  • RAICES DIALOGOS ENTRE PRODUCTOR Y COCINA
    Titulo del libro
    RAICES DIALOGOS ENTRE PRODUCTOR Y COCINA
    ROCA, Joan
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    47,12 €