COCINA CON INSECTOS

COCINA CON INSECTOS

Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-677-6025-5
Páginas:
2022
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
El Rincón Del Paladar

Los insectos forman parte de la tradición cultural y gastronómica de muchos países latinoamericanos, africanos o asiáticos, lugares donde son muy consumidos y no es difícil encontrar deliciosas recetas preparadas con ellos. Hoy son muchos los organismos internacionales que prodigan sus bondades y los aclaman como la proteína del futuro, en Europa ya es normal encontrar grandes chefs que los añaden a sus cartas transformados en alta cocina. Este libro ofrece al lector una gran variedad de recetas que incorporan insectos y que sorprenderán gratamente a aquellos comensales que superen sus prejuicios sobre este rico alimento.

Otros libros del autor

  • HAMBURGUESAS GOURMET
    Titulo del libro
    HAMBURGUESAS GOURMET
    Uriel, Roberto / Cuenca, Rocío
    Con este libro, aprenderá a preparar sus propias hamburguesas ´gourmet´ de forma sencilla, y sorprenderá a su famili...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    5,72 €