COCINA AYURVEDA VEGETARIANA

COCINA AYURVEDA VEGETARIANA

Editorial:
Gaia Ediciones
Año de edición:
ISBN:
978-84-8445-750-3
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD

Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (:dosha) de cada persona -definida por sus características físicas, emocionales y mentales-, :Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros. En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa. Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.