COCINA AROMATICA, LA

COCINA AROMATICA, LA

Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-08-18821-6
Páginas:
2022
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
MARIDAJES

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

Otros libros del autor

  • PAPILAS Y MOLECULAS
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLECULAS
    CHARTIER, Francois
    François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimento...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    28,80 €