COCINA ARAGONESA, LA - Un Viaje por

COCINA ARAGONESA, LA - Un Viaje por

Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-9928-249-7
Páginas:
256
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
Un viaje por ...

La comunidad de Aragón goza de una cocina auténtica, basada en productos sencillos de la tierra. Cuenta también esta cocina con una serie de tesoros culinarios que no poseen otras gastronomías: una amplia oferta de frutas y hortalizas, el aromático azafrán, excelentes aceites de oliva y la muy apreciada trufa negra, entre muchos otros. Este libro ofrece al lector un recorrido gastronómico y turístico por la Comunidad Autónoma de Aragón, con el fin de brindar toda la información necesaria sobre los rincones más bellos y sorprendentes, y contribuir en la elaboración de sabrosos platos aragoneses, combinando las técnicas tradicionales con una atractiva y moderna presentación.

Otros libros del autor

  • BRUNO Y LA BALLENA mi colega de baño
    Titulo del libro
    BRUNO Y LA BALLENA mi colega de baño
    Susaeta, Euipo
    Bruno quiere ver una ballena de cerca. Sumérgete con él en su submarino y descubre las profundidades del mar. ...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    4,76 €