AGUACATE, EL

AGUACATE, EL

Editorial:
LECTIO
Año de edición:
ISBN:
978-84-16918-81-2
Páginas:
2022
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de precio
Colección:
COCINA PLANT BASED

Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable. Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten en un ingrediente ideal para multitud de platos. En las treinta recetas que incluye este libro descubrirás el gran abanico de posibilidades que ofrece esta fruta deliciosa, que se puede cocinar, asar, hornear, rellenar, extender, triturar... Encontrarás batidos, smoothies, bocadillos, aperitivos, sopas, entrantes, ensaladas, postres y muchas otras opciones. ¡Deja que el aguacate entre en tu vida y descubre todo lo que puede ofrecerte!

Otros libros del autor

  • FERMENTADOS, LOS
    Titulo del libro
    FERMENTADOS, LOS
    MARTA VERGÉS
    Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de ba...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    12,98 €

  • ALCACHOFA, LA
    Titulo del libro
    ALCACHOFA, LA
    MARTA VERGÉS
    La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre ...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    12,98 €