50 ÉXITOS CULINARIOS NACIDOS POR CASUALIDAD

50 ÉXITOS CULINARIOS NACIDOS POR CASUALIDAD

Editorial:
RBA
Año de edición:
ISBN:
978-84-9187-937-4
Páginas:
2023
Disponibilidad:
Sujeto a disponibilidad y cambio de prec

21,15 €
Comprar

Un viaje a los sabores nacidos gracias al azar.Este libro reúne cincuenta historias que explican cómo algunos de los mayores éxitos y excelencias en el ámbito agroalimentario han nacido por azar. Desde las recetas de la ensaladilla rusa y la tarta Tatin hasta el sándwich o el risotto; desde productos de éxito internacional como la Nutella o los :Corn Flakes hasta los mejores vinos y quesos del mundoPara narrar tales descubrimientos, Farinetti interpela a los protagonistas de estos éxitos o a expertos que los conocen a fondo: productores, gastrónomos, cocineros, pasteleros, artistas, científicos... Son historias llenas de ironía y de ideas para reflexionar sobre el sentido de la vida, sobre la importancia de la investigación continua y de no rendirse nunca, especialmente en momento de gran dificultad.