13 resultados para Editorial : ALTAMAR EDITORIAL

  • ENGLISH FOR EARLY CHILDHOOD CAREER AND EDUCATORS Ed. 2020
    Titulo del libro
    ENGLISH FOR EARLY CHILDHOOD CAREER AND EDUCATORS Ed. 2020
    A. Boix, J. Aranda
     0. Introduction.  1. Monday.  2. Tuesday.  It´s Christmas!  3. Wednesday.  4. Thursday.  Easter Break.  5. Friday. ...
    Disponibilidad inmediata

    28,85 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS GRADO MEDIO
    Titulo del libro
    OFERTAS GASTRONÓMICAS GRADO MEDIO
    AA.VV
    Introducción a la gastronomía. Caracterización de los establecimientos y empresas de restauración. La organización d...
    Disponibilidad inmediata

    30,77 €

  • ENGLISH FOR PHYSICAL AND SPORTS ACTIVITIES
    Titulo del libro
    ENGLISH FOR PHYSICAL AND SPORTS ACTIVITIES
    C. PRADES, A. HERNÁNDEZ
    Anatomy and postural control. Physical condition and motor skills. First aid and injuries. The world of athletics. L...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de prec

    28,85 €

  • PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
    Titulo del libro
    PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
    A. ROQUET, A. LAHERA, L. IZQUI
    1. Masas hojaldradas. 2. Masas batidas o esponjadas. 3. Masas escaldadas. 4. Masas azucaradas. 5. Masas fermentadas....
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    30,77 €

  • ENGLISH FOR KITCHEN AND RESTAURANT STAFF
    Titulo del libro
    ENGLISH FOR KITCHEN AND RESTAURANT STAFF
    AA.VV
    1. The restaurant: layout and equipment 2. Restaurant staff 3. Good hygiene practices in restaurants 4. Raw material...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    28,85 €

  • ATENCIONY APOYO PSICOSOCIAL Ed. 2020
    Titulo del libro
    ATENCIONY APOYO PSICOSOCIAL Ed. 2020
    M. E. Díaz, M. J.Tello
    Motivación y aprendizaje en la atención psicosocial. Técnicas de modificación de conducta. El aprendizaje de habilid...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    31,73 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS
    Titulo del libro
    SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS
    SAIA
    La higiene alimentaria. La contaminación de los alimentos. Aplicación de sistemas de autocontrol li> Aplicación de b...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    28,85 €

  • PREELABORACION CONSERVACION DE ALIMENTOS
    Titulo del libro
    PREELABORACION CONSERVACION DE ALIMENTOS
    D. INFANTES, G. BARTRA
    Organización de la cocina profesional. El equipamiento de la cocina profesional. Las materias primas y su aprovision...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    30,77 €

  • TECNICAS CULINARIAS CF 19
    Titulo del libro
    TECNICAS CULINARIAS CF 19
    AA.VV
    El servicio en cocina. Procesos de cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Técnicas y sistemas de conserv...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    29,81 €

  • (19).ACTIVIDADES DE OCIO Y TIEMPO LIBRE.(MOD.TRANS
    Titulo del libro
    (19).ACTIVIDADES DE OCIO Y TIEMPO LIBRE.(MOD.TRANS
    AA.VV
    Caracterización del ocio y el tiempo libre. Actividades lúdicas de ocio y tiempo libre. Organización de recursos y e...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    28,85 €

  • DOTACION SANITARIA- Grado media 2019
    Titulo del libro
    DOTACION SANITARIA- Grado media 2019
    M. R. COSCOJUELA, J. A. NIETO,
    La asistencia extrahospitalaria Los vehículos de transporte sanitario La dotación sanitaria La dotación de las ambul...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    29,81 €

  • EVACUACION Y TRASLADO DE PACIENTES
    Titulo del libro
    EVACUACION Y TRASLADO DE PACIENTES
    AUTORES VARIOS
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    31,73 €

  • ASISTENCIA SANITARIA INICIAL EN SITUACIONES DE EMERGENCIAS
    Titulo del libro
    ASISTENCIA SANITARIA INICIAL EN SITUACIONES DE EMERGENCIAS
    AUTORES VARIOS
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    31,73 €