10 resultados para Editorial : 978-84-17254

  • SUSHI TÉCNICA Y SABOR
    Titulo del libro
    SUSHI TÉCNICA Y SABOR
    BARBER, Kimiko / TAKEMURA, Hiroki
    El sushi no es más que ´arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marina...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de prec

    19,13 €

  • EXPOSICION PERFECTA, LA  Guía profesional para captar buenas fotos
    Titulo del libro
    EXPOSICION PERFECTA, LA Guía profesional para captar buenas fotos
    Freeman, Michael
    La exposición es el concepto engañosamente simple que rige la esencia misma de la fotografía y, como tal, siempre ha...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de prec

    23,94 €

  • ARQUITECTURA FANTASMA, LA  ESTRUCTURAS FANTASTICAS
    Titulo del libro
    ARQUITECTURA FANTASMA, LA ESTRUCTURAS FANTASTICAS
    WILKINSON, PHILIP
    Un rascacielos de una milla de alto, una cúpula que cubriría casi todo el centro de Manhattan, un arco de triunfo en...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    23,94 €

  • FOTOGRAFOS HABLAN SOBRE LA FOTOGRAFIA, LOS
    Titulo del libro
    FOTOGRAFOS HABLAN SOBRE LA FOTOGRAFIA, LOS
    CARROLL, Henry
    Considere a los visionarios, a los pioneros, a los pensadores originales, a aquellas figuras influyentes del pasado ...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    14,33 €

  • CASABLANCA cocina de Marruecos
    Titulo del libro
    CASABLANCA cocina de Marruecos
    BENKABBOU, NARGISSE
    Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la fro...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    23,94 €

  • MANUAL DEL FOTOGRAFO  Equipo técnia visión
    Titulo del libro
    MANUAL DEL FOTOGRAFO Equipo técnia visión
    Freeman, Michael
    La división entre profesionales y aficionados a la fotografía ya no existe, y este es precisamente el motivo por el ...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    19,13 €

  • BOWIE LA HISTORIA ILUSTRADA
    Titulo del libro
    BOWIE LA HISTORIA ILUSTRADA
    GILBERT, Pat
    A lo largo de las cinco décadas de su carrera, Bowie no dejó de redefinirse y evolucionar como artista. Durante este...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    23,94 €

  • SALSAS dulces y saladas
    Titulo del libro
    SALSAS dulces y saladas
    ROUX, MICHEL
    Las técnicas se explican con claridad y están ilustradas a color. Con un enfoque nuevo y moderno y su magnífica foto...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    23,94 €

  • ARTE MODERNO Y ARTE CONTEMPORANEO
    Titulo del libro
    ARTE MODERNO Y ARTE CONTEMPORANEO
    DEMPSEY, Amy
    En cada apartado se brindan una sucinta explicación, obras características y una lista relevante de artistas destaca...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    13,46 €

  • GUIA COMPLETA de las TECNICAS CULINARIAS  cordon bleu
    Titulo del libro
    GUIA COMPLETA de las TECNICAS CULINARIAS cordon bleu
    WRIGHT,JENI
    Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los p...
    Sujeto a disponibilidad y cambio de precio

    28,75 €